• 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

313 的撐腰

   高三同學這學期的生活科技課,有一個小組報告。他們很用心的企劃,拍攝與剪輯。

   313有一組同學找我幫忙嘎一腳,雖然自己清楚我那三腳貓的舞技,還是大膽的答應相挺。
學期即將結束,作品出來了。我覺得他們好棒,不管是剪接,或是舞蹈,都有職業級的演出。當然,各科老師的參與,也使作品增加了許多"笑果"。為了獎勵他們的成就,經過同學的同意,我決定將它po出來。

   語涵擔心我的舞姿會成為笑柄,所以,請大家不要太苛求,可以直接跳過我的那一段,欣賞其他更精湛的部分。

來吧!文華高中的"撐腰"!

標籤: 學生

我的寶貝蛋學生

當老師、教學生,是我的職業,也是我除了家庭外的重心。
雖然有時準備教材、義,被時間追著跑,壓力也不小。

偶爾上課時,看到學生昏昏欲睡搖擺著頭部時,一邊眼神得繼續掃描全場,一邊又得慢慢往那一個已經"起駕"去會周公的寶貝靠近,隨時準備給他"驚嚇"! 好讓他回神。我也會捫心自問,是不是我上的內容太枯燥了?

畢竟
生物是一門包羅萬象的科學,也充滿了神奇與奧秘我總是盡力去教。期望孩子們也能享受學習生物的樂趣。 不過,年輕的孩子們也總有不斷的新鮮事發生,給自己的教學生涯留下許多有趣的回憶!

[閱讀全文]

標籤: 學生
  • 1