摧心折肝的煉爐

摧心折肝的煉爐(忍)

 

承接天命不等於無災無難的保證,更不要奢想領了天命之後,諸天神媒齊來歌功頌德,從此要什麼有什麼。試看涵靜老人修煉鐳炁真身的例子便知。

天帝教復興之後,涵靜老人奉旨修煉鐳炁真身。鐳炁真身一旦煉就,對涵靜老人本人肉身未有裨益,反倒得運用鐳炁大法吸納人間的戾氣,送進體內轉化——也就是說鐳炁真身實際利益的是眾生,而非修煉的個人。

整個修煉過程中,種種痛苦難當的肉體反應看得隨侍的天帝教同奮膽戰心驚,深恐老人家隨時有喪命的危險。因為鐳炁真身並無在人間修煉的先例,修煉法門還得透過天人交通,逐日指示。眼看老人家被折磨得幾乎不成人形,心焦的侍童幾次探問負責傳訊的侍生:該不會搞錯吧?

後來頒布的〈首席督統鐳力前鋒寶誥〉便有非常貼切的描述:「先天一炁親調和,後天生理勤蒸熬」。如果五內俱焚不是信口雌黃的誇張說法,而是字字逼真的摹寫;更有甚者,此種痛楚不僅止是焚燒,而是把所有臟器逐一拆卸了,既蒸且熬的?

真正見識過涵靜老人修煉的難忍,見識過智忠夫人承擔天命的艱辛,回過頭來看看自己,想想兩位老人家交付給天帝教同奮的功課,相較之下,實在輕鬆得微不足道,這時真不禁要為自己的幸福感到深深的慚愧了。

評論: 0 | 引用: 112 | 閱讀: 3342
發表評論
暱 稱: 密 碼:
網 址: E - mail:
驗證碼: 驗證碼圖片 選 項:
內 容: