超級愛哭鬼

超級愛哭鬼(真)

 

誰說男兒有淚不輕彈?這世界偏就有個「超級愛哭鬼」,孟姜女哭倒萬里長城,這個愛哭鬼對有形的長城沒啥興趣,只是哭得無形的劫運節節敗退而已。

資深天帝教同奮對涵靜老人痛哭流涕當不陌生。誦〈上帝聖誥〉,因為孺慕上帝可以哭;被上帝指派為天帝教教主,自認無德無能可以哭;劫運將屆,想到生靈塗炭可以哭;千方百計引渡了弟子,眼看浩劫在即,弟子的奮鬥腳步卻還遠遠落在後面,這也可以哭!

愛哭鬼通常挺惹人嫌的,可涵靜老人不是。他的哭從來不是為了個人,而是為了無數的天下蒼生。是以這位天人大導師每至真情流露,號啕大哭的時候,引來的是弟子無限的慚愧心與精進心。據聞涵靜老人在第三期師資高教班哭得最「慘」,那一期同奮留在天帝教,成為奮鬥典範的比例也最高。

評論: 0 | 引用: 65 | 閱讀: 5487
發表評論
暱 稱: 密 碼:
網 址: E - mail:
驗證碼: 驗證碼圖片 選 項:
內 容: