地底三四八

地底三四八

黃敏警

因著修持而有能力超越自然,除去華山時期,爾後類似的記錄仍然不絕。

天帝教在清水的青雲嶺開闢天極行宮道場,曾遇到一個非常棘手的問題:缺水。日據時代曾經試著開挖水井,一百尺,二百尺,水源始終不見。鍥而不舍地往下鑽到八百尺,依然望眼欲穿,只好放棄。

然而天極行宮已經選定作為教育訓練的人曹道場,解決飲水用水的需要不僅是不得不然,且是首要之務。如果確信人力無法奏效天帝教既信天人合力,那麼就請無形參與應化。

師尊委請東海龍王相助。地龍在三四八尺處穿越岩脈,引水入山,終於得到甘泉。

天極行宮缺水的窘況從此解決。

天極行宮獨有的特定任務有三,其中一項即是「迫使中共褫魂奪魄。策動大陸人心歸向。」當年共產勢力盛極一時之際,兩行字怎麼看都很像是只有兩個字:「荒唐」!然而師尊自有他的堅持。

天帝教的祈禱迴向文,有很長一段時間,始終不厭其煩地表明希望共產集團垮臺。事實證明,曾經圈住許多國家的鐵幕,於一九九一年蘇聯垮台之後,一個一個瓦解,而且是兵敗如山倒。

這個鐵證的背後,不是純粹的世事無常,而是精神感格的高度發揮,典型的「無形應化有形,有形配合無形」。

如果再要把空間推向海外,那麼不妨說說一九八三年的東京地震。

那年日本名氣象學者相樂正俊先生發佈一項預測:富士山行將爆發,而後引發東京大地震。罹難者預估至少六十萬,或有可能多到四百萬。

相樂正俊先生在日本極具權威性,消息傳出之後,日本各界開始有一連串的預備動作。

師尊得知消息,並與無形確認無誤後,決定為日本生靈請命。

化劫祈禱法會的時間定在九月四日,地點則在富士山上,標高二四○○公尺的新五合目。

在外界眼中,它的表演性質可能多過實質意義。可對師尊而言,他老人家把它當成一件大事,而且是天人合力的大事。

台灣同奮配合法會,事先啟動緊急誦誥,祈求無形加持。

師尊致函日本首相中曾根康弘,請他在法會當日,在家中或辦公室裡肅立祈禱配合。抵日後先與相樂正俊先生當面會晤,就地震一事詳加討論。

法會當,會場遍插中日國旗與天帝教教旗,師尊帶領跨海前往的同奮虔誠誦持皇誥。聲情之哀懇,遠非筆墨所能形容──科技發達的今天,其實已無須我這支拙筆徒然使力,天帝教網站自有歷史錄影為證。

法會結束。九月十日,師尊自無形處得知,日本此一重大災劫已因法會的精誠感格,得以化延。如釋重負之後,當日立即援筆通知中曾根首相,第二天再度致涵,這回是通知相樂正俊先生。

這個事件前後還發生過兩支小插曲。

師尊初抵日本時,被當作拿著宗教幌子招搖的騙子。有愛國僑領不願自己的同胞遠來「出洋相」,巴巴跑來致贈現金,希望師尊拿了錢早早回家。師尊當然婉拒了。

另一件,是法會之後,救劫的動作奏效,既沒有火山爆發,也沒有東京地震。可富士山周邊的旅遊業者怎知有背後這一段故事?——即便聽聞了,也只當尋常的怪力亂神解讀吧。——不甘平白無故受損的業者聯名控告相樂正俊先生。這位無辜的氣象學者出庭應訊,支持他得以獲判無罪的,正是師尊那封報喜的信函。

現代人強調眼見為憑,一切都得「拿出證據來」。對於當年的傳奇事件,我相信更多人的反應是嗤之以鼻,根本不願相信。然而師尊始終深信:科學愈益昌明的結果,絕對有益於宗教的正向發展。今天的傳訊科技等已證明天人交通的原理依據,日後科技超速躍進,更將證明神蹟絕非無憑無據。

引用通告地址: http://teacher.whsh.tc.edu.tw/mingging/f2blog/trackback.php?tbID=908&extra=a05247
標籤: 地震 火山爆發 富士山 天極行宮 龍王 相樂正俊
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 1632
發表評論
暱 稱: 密 碼:
網 址: E - mail:
驗證碼: 驗證碼圖片 選 項:
內 容: